Torta de auyama 2

Aperitivo
Fácil
1 h 10 m
583 Kcal

Ingredientes

4

Para la cubierta:

Costo estimado: 3.4 (0.85€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Cocer la auyama al vapor para que conserve su sabor, y triturarla como si fuera un puré. Deje enfriar. Agregar el queso rallado, la leche, la vainilla y el pan rallado o desmenuzado, mezclar bien después de cada adición.
  • Aparte, batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Incorporar la mezcla de huevos a la de auyama, mezclar muy bien, pero delicadamente.
  • Colocar en un molde enmantequillado y enharinado, o en un molde antiadherente. Mezclar el azúcar y la canela en polvo para la cubierta y cubra con ella toda la superficie de la torta.
  • Llevar a horno precalentado a 180 C durante 40 a 50 minutos aprox. hasta que se vea doradita. Dejar enfriar completamente antes de desmoldar. Me gusta colocarla en la nevera antes de consumir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 582Kcal
  • Carbohidratos: 98.1g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 72.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (285g)
Vegetariano
MMis recetas favoritas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Que buena torta me quedo super deliciosa

abuso

anonymous

Que rico

abuso