Torta de pan

Torta de Pan
Otro
Fácil
45 min
1669 Kcal

La Tarta de Pan es una galleta criolla de gusto exquisito y preparación simple, inclusive cuando la hacemos podemos implicar más el de pequeños de la casa.

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.6 (3.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Se le quita la corteza al pan y se remoja la miga en la leche.
  • Se tamizan juntos la harina, el polvo leudante y el azúcar y se le agrega al pan mojado.
  • Se añade el ron, las pasas y los huevos bien batidos. Se mezcla todo con una cuchara de madera, hasta que la preparación adquiera una consistencia cremosa.
  • Se vierte en un molde de tubo previamente caramelado. Se cuece a Baño María en horno 180º C / 350º F durante 1 hora.La Torta se deja enfriar antes de desmoldar.

Puntúe esta receta

CCocinandoconsencillez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Creo hasta donde tengo conocimiento que no deberia de agregarsele harina de trigo pues cambia totalmente el sabor de la torta

abuso