Torta de pan

(3.86/5 - 7 votos)
1 comentario

La Tarta de Pan es una galleta criolla de gusto exquisito y preparación simple, inclusive cuando la hacemos podemos implicar más el de pequeños de la casa.

Ingredientes

- 500 g de Pan
- 500 cc de Leche
- 1/2 tza de Harina
- 2 cdtas de Polvo Leudante
- 1 tza de Azúcar
- 1 copita de Ron
- 1 tza de Pasas
- 4 Huevos

Preparación

Paso 1

Se le quita la corteza al pan y se remoja la miga en la leche.

Paso 2

Se tamizan juntos la harina, el polvo leudante y el azúcar y se le agrega al pan mojado.

Paso 3

Se añade el ron, las pasas y los huevos bien batidos. Se mezcla todo con una cuchara de madera, hasta que la preparación adquiera una consistencia cremosa.

Paso 4

Se vierte en un molde de tubo previamente caramelado. Se cuece a Baño María en horno 180º C / 350º F durante 1 hora.La Torta se deja enfriar antes de desmoldar.

Información Nutricional (por 1 porción):

576Kcal29%

Calorías

90.4g30%

Carbohidratos

9.3g14%

Grasa total

2.8g14%

Grasa sat.

26.1g52%

Proteínas

5g20%

Fibras

12.6g14%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 327g




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 30/08/2013, 11:54

Creo hasta donde tengo conocimiento que no deberia de agregarsele harina de trigo pues cambia totalmente el sabor de la torta

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesasDía de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales