Torta de pan - churrimpampa

TORTA DE PAN - CHURRIMPAMPA
Postre
Fácil
50 min
341 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.43 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un recipiente, se desmenuza el pan, se le añade la leche y se deja en remojo un par de horas.
  • Cuando veamos que el pan está blandito y todo mojado, lo amasamos un poco más para terminar de deshacerlo, le añadimos las pasas y mezclamos bien.
  • Luego, en un bol, batimos los huevos con el azúcar; añadimos el anís, la ralladura del limón, la levadura y mezclamos todo bien.
  • Enmantequillamos y enharinamos un molde de horno, vaciamos la mezcla en el molde y metemos al horno precalentado a 240º.
  • A los quince minutos de cocción bajamos la temperatura a 210 - 220º y dejamos otros 25 ó 30 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 60.4g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 43.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (228g)
Vegetariano
AAguasanta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

italodeangelis2

italodeangelis2

EXCELENTE RECETA PARA POSTRE....

abuso

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

:)

abuso