Torta de lentejas

(3.75/5 - 4 votos)
1 comentario

Una magdalena para el probado.

Ingredientes

- 1 taza de puré
- 3/4 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1/4 taza de aceite de girasol
- 2 tazas de té cucharadas de extracto de Malta2
- Harina Leudante
- Jengibre media cucharada
- rallado
- 1 cucharada de especias frescas
- 3 cucharadas de pan rallado
- Lentes Pure

Preparación

Paso 1

Ponga en una cacerola dos tazas de café y lente cubierta con agua fría.

Paso 2

Se pone a fuego moderado hasta que la ruptura hirviendo. Resbalones y renovado con agua fría y lleva a ebullición de nuevo. El intercambio de agua se repite por tercera vez y cocinar hasta que se absorba el agua. La cepa tratada y se dejó enfriar.

Paso 3

Precaliente el horno a temperatura moderada.
Cepille con cárter de aceite 26 cm y espolvorear con pan rallado.
Batir azúcar, el huevo, la malta, el jengibre rallado y el aceite.
Añadir las lentejas en puré de patatas frías y seguir batiendo hasta que quede suave.

Paso 4

Mezclar y tamizar la harina y las especias y vaya a la preparación anterior, integrándolos en las afueras de la forma sin formación grumosVolcar en la sartén y cocinar durante 45 minutos.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 28/10/2011, 21:33

Muy buena receta otra forma de comer las lentejas.gracias.

(0) (0) Abuso

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales