Torta marmolada

Por NidiaNidia
(4.00/5 - 10 votos)

Criada que hay que preparar y sobre todo que hay que probar!

Ingredientes:

- 200 g de manteca de buena calidad
- 400 g de azúcar
- 500 g de harina leudante
- 5 huevos
- 300 cc de leche
- 1 cda de vainilla
- 3 cdas de cacao amargo

Preparación:

Paso 1:

En un bol colocamos la manteca bien blanda, agregamos azúcar y batimos con batidora hasta formar una crema, agregamos los huevos de a uno, que deben estar a temperatura ambiente.

Paso 2:

Vamos incorporando alternadamente harina y leche, por último agregamos la vainilla. En un molde savarín enmantecado colocamos la mitad de la preparación.

Paso 3:

A la otra parte le agregamos el chocolate, unimos bien, volcamos sobre la anterior preparación y con un tenedor vamos haciendo girar en forma envolvente para unir y que quede bien marmolada.

Paso 4:

Llevamos a un horno suave durante 45 minutos.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por NidiaNidia



Puntúe esta receta:


Preguntas:



Receta similar


Recetas

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales