Torta marmolada

vota ahora
Postre
Medio
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Precalentar el horno a 180°. Untar un molde redondo de 22cm o dos moldes redondos con agujero central.

    Tamizar la harina, sal y levadura.
  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema pálida. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.

    Acrecentar la vainilla, ron y leche y batir hasta sólo mezclar todo.
  • Mezclar delicadamente con una espátula los ingredientes tamizados, sin envolver demás para no quedar un pastel duro después de horneado.
  • Dividir la masa en dos partes y mezclar el cacao y chocolate derretido a una de las partes.

    Poner las mezclas en el molde y hornear por 30 - 40 minutos o hasta que un palillo inserido en el centro salga limpio.
  • Cobertura
    Derretir el chocolate y mezclar la leche y vainilla. Poner aún templado sobre la torta.

Puntúe esta receta

EEschocorango.blogspot.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: