Petitchef

ToRTa CRiSTiNa

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Separamos con ayuda de las cáscaras del huevo la yema de la clara. Habrá gente que tenga algún cacharrillo para separarlas así que podéis utilizarlo. Montamos las claras a punto de nieve (cada uno como lo haga mejor: con la thermomix, batidora, varillas, a mano ....).
  • Se añade el azúcar poco a poco con una cuchara. Añadimos ahora las yemas una a una y mezclamos todo con cuidado. A esta masa que vamos teniendo le agregamos con mucho mimo las almendras molidas.
  • Y por último añadimos la harina. Como podéis comprobar casi todo es azúcar y almendras así que cuidado con comerse mucho trozo porque la dieta lo va a sufrir gravemente. Una vez tenemos la masa preparada encendemos el horno a 200º para que se vaya calentando.
  • Preparamos nuestra bandeja de horno poniendo papel de horno, después la neula y encima parte de la masa que hemos preparado. Con estos ingredientes debemos preparar 6 coquetas así que calcular la cantidad para que todas salgan más o menos del mismo tamaño y no se nos desborde alguna.
  • Las introducimos al horno hasta que veamos que están doraditas y las vamos sacando y dejando reposar. Están riquísimas y no son difíciles de hacer ....


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

ROCIO N, 29/11/2011

BUENISÍMA LA RECETA, HACEN FALTA MAS RECETAS CASERAS COMO ESTA, YO LE VOY A INCORPORAR CALABAZA... MUCHAS GRACIAS.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta tres leches
Torta tres leches
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto