Torta humeda de bananas

Torta humeda de bananas
Otro
Fácil
1 h 20 m

Un plato de verdad suculento

Ingredientes

5

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Se pisan las bananas y se mezclan con la manteca, el azucar, los huevos y la leche.
  • Se tamizan la harina, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato. Se le agregan las nueces.
  • Se agrega sin batir la mezcla seca a la humeda uniendo toda la preparacion.
  • Se hornea 1 hora en horno moderado.

Puntúe esta receta

meigasilMeigasil

Preguntas

¡Hola! 200 grs de polvo de hornear ¿está bien? Me parece que no puede ser...

Había una errata que ya hemos corregido gracias a su comentario. Un saludo y feliz día

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 18 votos 2 comentarios
veronica_g2024_6

veronica_g2024_6

Hola Riquísima la torta no podes parar decomer...
Yo cambie la manteca por aceite de girasol... dos cucharadas más de leche, la mitad del azúcar.... y arriba lluvia de azúcar mascabo
Excelente Gracias!
.

yo cociné esta receta
abuso

Jes

Delicioso... Sólo le agregué un poco más de leche.. Que 10 puntos! Super esponjoso, liviano...

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!!! Nos alegra mucho saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web! :)