Petitchef

Tortas escaldas y felices fiestas!!!!

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg y 1/2 de harina

1/2 litro de aceite de oliva

500 g de azucar

250 ml de anis seco

1/2 litro de sumo de naranja

15 g de matalauva

2 sobres de gaseosa(dos lila,dos blanco)

250 g de almendra molida

Preparación

  • Ponemos el aceite en una sarten con una cascara de naranja y lo dejamos calentar hasta que la cascara se toste. En un bol colocamos la harina y la mezclamos con al azúcar.
  • Añadimos el aceite caliente y la levadura,el zumo de naranja,el anis,la matalauva que habremos hervido en un poco de agua y el jugo de haberla hervido y la almendra molida.
  • Amasamos hasta incorporar bien todos los ingredientes y dejamos reposar una hora.
  • Estiramos la masa y con un corta pasta le vamos dando dando las formas que deseemos. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar.
  • Introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos hasta que veamos que estan doraditos. Cuando los saquemos volvemos a espolvorear con azúcar.

Fotos

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