Petitchef

Tortas escaldas

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el aceite en una sarten con una cascara de naranja y lo dejamos calentar hasta que la cascara se toste. En un bol colocamos la harina y la mezclamos con al azúcar.
  • Añadimos el aceite caliente y la levadura,el zumo de naranja,el anis,la matalauva que habremos hervido en un poco de agua y el jugo de haberla hervido y la almendra molida.
  • Amasamos hasta incorporar bien todos los ingredientes y dejamos reposar una hora.
  • Estiramos la masa y con un corta pasta le vamos dando dando las formas que deseemos. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar.
  • Introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos hasta que veamos que estan doraditos. Cuando los saquemos volvemos a espolvorear con azúcar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Vino caliente casero



Fotos

Tortas escaldas
Tortas escaldas - foto 2
Tortas escaldas - foto 3
Tortas escaldas - foto 4
Tortas escaldas - foto 5
Tortas escaldas - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto