Tortas escaldas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos el aceite en una sarten con una cascara de naranja y lo dejamos calentar hasta que la cascara se toste. En un bol colocamos la harina y la mezclamos con al azúcar.
- Añadimos el aceite caliente y la levadura,el zumo de naranja,el anis,la matalauva que habremos hervido en un poco de agua y el jugo de haberla hervido y la almendra molida.
- Amasamos hasta incorporar bien todos los ingredientes y dejamos reposar una hora.
- Estiramos la masa y con un corta pasta le vamos dando dando las formas que deseemos. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar.
- Introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos hasta que veamos que estan doraditos. Cuando los saquemos volvemos a espolvorear con azúcar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto






Puntúe esta receta