Petitchef

Ponqué de banano

Aperitivo
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 1/2 Lb. de harina de trigo.

1/2 Lb.de mantequilla.

4 Huevos batidos.

2 Cucharadas de polvo de honear.

1 Lb. de azúcar.

4 Bananos bien maduros, molidos.

Pizca de sal.

Pizca de bicarbonato.

1/2 copita de brandy (opcional).

1 Cucharadita de esencia de vainilla (opcional).

Preparación

  • Sin utilizar las manos, use una batidora eléctrica o a punta de tenedor.
  • Mezcle el azúcar con la mantequilla, bata hasta obtener una crema espumosa; poco a poco, la harina, los huevos, el polvo de hornear, la fruta y el resto de los ingredientes.
  • Bata muy bien y vierta en un molde enmantequillado y enharinado lleve al horno, precalentado a 350 °F, de 45 a 60 minutos, aproximadamente Échele ojito; no la vaya a dejar quemar.



Comentarios de los miembros:

07/10/2012

Facil, sencilla y deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
8 porciones
2h30m
Fácil
5 / 5
Receta Natillas de vainilla suaves y fácil
Natillas de vainilla suaves y fácil
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ponqué negro para fiestas, bodas y eventos
Ponqué negro para fiestas, bodas y eventos
4 porciones
1h5m
Fácil
4.2 / 5
Receta Ponquecitos de avena y especias
Ponquecitos de avena y especias
6 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Torta negra envinada ( ponque negro colombiano)
Torta negra envinada ( ponque negro colombiano)
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto