Torta de hojarasca

vota ahora
Postre
Fácil
55 min

Ingredientes

15

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Formar una corona con la harina y los polvos de hornear.
    Batir los huevos juntos, vaciarlos en el centro de la harina, agregar el aguardiente y mezclar cuidando que la masa quede muy suave.
  • Cortar pequeños trozos, amasar bien con la ayuda de un uslero estirar la masa dejándola delgada.
  • Cortar un círculo del tamaño deseado, pinchar bastante con un tenedor.
    Llevar a horno regular sin que se dore.
  • Proceder de igual forma con el resto de la masa.
  • Rellenar cada hojarasca con manjar y nueces, colocando una hojarasca sobre otra hasta formar la torta.
  • Batir las 12 claras de huevo restantes agregando azúcar, y 12 gotas de limón hasta formar un merengue.
  • Decorar con este merengue la superficie de la torta.

Puntúe esta receta

XXade

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: