Torta invertida

Postre
Medio
40 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Hacer el caramelo y esparcirlo sobre el fondo del molde y sobre sus costados, dejar enfriar y reservar.
  • Pelar las manzanas y cortar en gajos no muy finos. Colocar en el fondo del molde. Hacer lo mismo si son peras o duraznos al natural.
  • En un recipiente echar los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla. Batir hasta que se integren los ingredientes, formando ligeramente como una espuma pero sin llegar a punto letra (batir solo un poco).
  • Por último, agregar la harina e integrar los ingredientes de forma envolvente. Una vez listo, rellenar el molde con la preparación.
    Llevar a horno moderado de 20 a 25 minutos.
  • Desmoldar y listo... ¡A disfrutar!

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EEsquivela

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Comentarios

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4.5/5, 137 votos 15 comentarios
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Eduardo

Te falto gr100 de manteca o media taza de aceite.huneda segura no va a salir si no tiene materia grasa

yo cociné esta receta
abuso

agus

No lleva aceite?

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anonymous

Muy buena

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anonymous

Buenisima y exquisita, facilisima, una delicia al paladar

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anonymous

BUENISIMA Y FACIL DE HACER

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anonymous

Esta torta si q tiene presencia!!! mata

abuso

anonymous

Rica y original !

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anonymous

Riquisimo

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anonymous

Sale riquisima

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anonymous

La receta es deliciosa!
Obs.:sin acritud, si necesitáis una revisora, estoy a disposición.
("esCensia", "enBolvente", etc).

abuso
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