Torta de vélez

Postre
Fácil
1 h 30 m

Para aquellos que siempre me gusta innovar en la cocina.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.58 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Picar 100 g de almendras y reservar las otras enteras para la decoración.
    Ponemos una sartén con el aceite y ponemos en él la piel de limón y las dos cucharadas de granos de anis.
  • Mezclamos los demas ingredientes: la harina tamizada con la levadura, la leche , las almendras,el azucar,el aceite con el anís( quitamos la piel de limón) Mezlamos todo muy bien .
  • Ponemos papel vegetal en la placa del horno ,y ponemos la masa encima :: añadimos azucar por encima y adornamos con el resto de almendras y con las nueces.Horneamos a 180º aproxi. durante 30 minutos.

Puntúe esta receta

LLeoletta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

Me han salido riquisimas , gracias y ! Felices Pascuas !

abuso

anonymous

Me han salido riquisimas ! Gracias desde Alemania !

abuso