Petitchef

Torta de txantxigorri

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Otro
2 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar los chicharrones con los huevos batidos, el azúcar y la manteca.
  • Añadimos a continuación la harina y la levadura hasta que siga siendo una masa compacta.
  • Estimos la masa con un rodillo hasta un centímetro de grosor.
  • Nos lo cortan dándole la manera que queremos y trituramos con azúcar.
  • Cargar a 200ºC durante 30 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/02/2012

Impresionantes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto