Brownie red velvet cheesecake

Brownie red velvet cheesecake
Postre
Medio
50 min
300 Kcal

Los brownies siempre me gustan, así tal y como los presento aquí, en barritas pequeñas, a modo de pequeños bocados, y con ese sabor intenso a chocolate. Algunas recetas de brownie hay en el blog como estas barritas de brownie recubiertas de chocolate (que son la bomba) o este brownie con caramelos, otro vicio.

Ingredientes

10

Bizcocho:

Crema de queso:

Costo estimado: 4.08 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 170ºC y pincelar con mantequilla el molde. Para que sea más fácil desmoldar forro el molde con papel de hornear, que me permite sacar la pieza completa y cortar las porciones.
  • En un cuenco batir hasta doblar su volumen los huevos hasta que estén esponjosos y con un ligero tono blanquecino. Reservar.
  • En un cuenco disponer la mantequilla derretida y añadir y mezclar en orden cada uno de los siguientes ingredientes: el azúcar, la vainilla, el cacao, la sal, el cacao tamizado, el colorante y el vinagre.
    Incorporar los huevos a la mezcla y con la ayuda de una espátula integrar con movimientos envolventes. Por último, incorporar la harina con la ayuda de la espátula sin batir.
  • Brownie red velvet cheesecake - Preparación paso 4Verter la mezcla en el molde y reservar 3 o 4 cucharadas.
  • En un cuenco grande preparar la crema de queso, para ello me he ayudado de unas varillas manuales. He incorporado el queso, el azúcar, la yema de huevo y el extracto de vainilla y he batido hasta obtener una crema suave.
  • Brownie red velvet cheesecake - Preparación paso 6Con la ayuda de una cuchara he dispuesto la crema de queso y las cucharadas de mezcla de brownie reservadas. Con el filo de un cuchillo he mezclado ligeramente la superficie del brownie
  • Brownie red velvet cheesecake - Preparación paso 7Hornear durante 30 minutos. Pasado este tiempo dejar reposar en el molde unos 5 minutos y a continuación desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Cuando esté frío cortar las porciones.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
  • Carbohidratos: 34.4g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 27.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (86g)
AgurtzaneSAgurtzaneS

Preguntas

Cual es la fórmula original del brownie

Aquí tienes la receta del brownie de chocolate original --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/brownie-de-chocolate-fid-1546588

En la receta de los brownies red velvelt en la etapa 4 que la mezcla se pone en el molde, que se hace con las 3 o 4 cucharadas reservadas

Hola, si te fijas las utiliza luego en el paso 6, cuando dice: " Con la ayuda de una cuchara he dispuesto la crema de queso y las cucharadas de mezcla de brownie reservadas "

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Comentarios

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4.5/5, 152 votos 30 comentarios
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anonymous

Se ve delicioso muchas gracias por estas recetas10

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta para chuparse los dedos, gracias

yo cociné esta receta
abuso

fady alvarez

Excelente explicación, la pondre en practica, gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

A ti! :)

pictor

Voy a hacerlo hoy mismo. Se baten todos los huevos el vinagre lo explica en el paso 3 y la yema se pone en la crema de uqso. esta bien explicado hay que leer los pasos he observado que no lleva levadura

abuso

Dudas

Tengo dudas con la primera parte, cuando dice batir los huevos hasta que doble su tamaño... es huevo entero o solo clara??? Además en la parte 4 dice solo yema, me sigue surgiendo la duda de si solo usamos las claras al principio. Muchas gracias

abuso

anonymous

Se ve delicioso pero no creo que me quede

abuso

anonymous

Hola buenas noches casi no le entendí a la receta en donde le pongo el vinagre, pasen videos....porfa.

abuso

anonymous

Muy rica gracias por compartir la receta

abuso

anonymous

Son deliciosos y faciles de hacer

abuso

anonymous

Se ve espectacular, lo voy a preparar lo más pronto posible, muchas gracias por esa ricura

abuso
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