Petitchef

New york cheesecake cremoso

Postre
12 porciones
30 min
40 min
Fácil
445 Kcal
  • New York cheesecake cremoso
  • New York cheesecake cremoso, foto 2
  • New York cheesecake cremoso, foto 3
  • (4.67/5 - 40 votos)
  • 9
  • 932
New York cheesecake cremoso
 
El verdadero cheesecake como en New York ! Estamos seguros de que no podrías resistirte! :D

Ingredientes

Número de partes: 12

Para la base:

200 gr de galletas normales (tipo María)

80 gr de mantequilla


Para la crema:

900 gr de Philadelphia

200 gr de azúcar

1 sobre azúcar vainillado (o 1 cdita esencia de vainilla)


60 gr de harina

200 ml de nata

Materiales

- bol
- molde desmontable de 20 cm de diámetro
- papel sulfurizado
- mortero, triturador o batidora
- varillas eléctricas o robot de cocina

Preparación

  • Paso 1 - New York cheesecake cremosoTriturar las galletas con ayuda de un mortero o triturador.
    Fundir la mantequilla y añadírselo a las galletas picadas. Mezclar bien.
  • Paso 2 - New York cheesecake cremosoPoner en la base del molde papel sulfurizado. Engrasar los lados con mantequilla y cubrir el fondo con la mezcla de galletas. Presionar bien con ayuda de una cuchara subiendo la base un poco por los bordes.
    Refrigerar.
  • Paso 3 - New York cheesecake cremosoEn un bol, o robot de cocina, poner el queso + azúcar y batir bien con las varillas.
  • Paso 4 - New York cheesecake cremosoAñadir los huevos + harina y mezclar hasa que esté todo bien incorporado.
  • Paso 5 - New York cheesecake cremosoPor último, añadir la nata.
    Sacar el molde del frigorífico y verter la preparación de queso.
  • Paso 6 - New York cheesecake cremosoHornear 40 minutos a 190°C.
    Dejar reposar a temperatura ambiente y luego refrigerar mínimo 3 horas antes de desmoldar. (Preferible dejarlo toda la noche)
  • Paso 7 - New York cheesecake cremosoY listo! :)

Video

YouTube

Observaciones:

Crema de queso: Ingrediente indispensable para esta receta. Aunque puedes reemplazarlo por ricotta. Preferiblemente es mejor la philadelphia o cualquier otro queso tipo crema.

Base de galletas: nosotros hemos usado galletas normales (tipo maría, cuétara o petits-beurre) pero puedes usar spéculoos (galletas de canela) o las que más te gusten.

Para un estilo New York: la particularidad de este cheesecake Newyorquino es el añadir nata, algo que no se suele encontrar en todas las recetas de cheesecakes.

Sin gluten Para hacerlo sin gluten, sustituye la harina por maizena (harina de maiz) y listo

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 159g
Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 35.9g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 24g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:

Hola, cuando metemos el molde en el horno a 190º que función ponemos?

Responder:

Calor que gira (calor con ventilador) la misma que usas para hacer bizcochos.



Comentarios de los miembros:

rosario, 30/04/2018

Me podrian decir si se pone a baño maria o se mete directo al horno

(0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Va directamente al horno, tal como indica la receta

15/02/2018

De que tipo de nata es com9 la encuentro en donde

(0) (0) Abuso
Ana, 22/11/2017

Que es la nata o como la puedo encontrar?

(0) (0) Abuso
20/05/2017

Que pinta tiene que estar de muerte

(1) (0) Abuso
26/11/2017

Nata es la crema de leche.

(0) (0) Abuso
13/03/2014

Esta estupenda

(1) (0) Abuso
18/06/2017

Lo haré fijo

(1) (0) Abuso
regine, 30/04/2018

Muy buenaa.

(1) (0) Abuso
24/04/2017

Que pintaza

(1) (0) Abuso

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