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New york cheesecake cremoso

(4.64/5 - 25 votos)
4 comentarios

El verdadero cheesecake como en New York ! Estamos seguros de que no podrías resistirte! :D

  • New York cheesecake cremoso
  • New York cheesecake cremoso, Foto 2
  • New York cheesecake cremoso, Foto 3
Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
12 porciones
Preparación:
30 min
Cocción:
40 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
445 Kcal (1 porción)
ProPoints:
12 (1 porción)
SmartPoints:
17 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

Para la base:
- 200 gr de galletas normales (tipo María)
- 80 gr de mantequilla

Para la crema:
- 900 gr de Philadelphia
- 200 gr de azúcar
- 1 sobre azúcar vainillado (o 1 cdita esencia de vainilla)
- 4 huevos
- 60 gr de harina
- 200 ml de nata

Materiales

- bol
- molde desmontable de 20 cm de diámetro
- papel sulfurizado
- mortero, triturador o batidora
- varillas eléctricas o robot de cocina

Preparación

Paso 1 - New York cheesecake cremoso

Paso 1

Triturar las galletas con ayuda de un mortero o triturador.
Fundir la mantequilla y añadírselo a las galletas picadas. Mezclar bien.
Paso 2 - New York cheesecake cremoso

Paso 2

Poner en la base del molde papel sulfurizado. Engrasar los lados con mantequilla y cubrir el fondo con la mezcla de galletas. Presionar bien con ayuda de una cuchara subiendo la base un poco por los bordes.
Refrigerar.
Paso 3 - New York cheesecake cremoso

Paso 3

En un bol, o robot de cocina, poner el queso + azúcar y batir bien con las varillas.
Paso 4 - New York cheesecake cremoso

Paso 4

Añadir los huevos + harina y mezclar hasa que esté todo bien incorporado.
Paso 5 - New York cheesecake cremoso

Paso 5

Por último, añadir la nata.
Sacar el molde del frigorífico y verter la preparación de queso.
Paso 6 - New York cheesecake cremoso

Paso 6

Hornear 40 minutos a 190°C.
Dejar reposar a temperatura ambiente y luego refrigerar mínimo 3 horas antes de desmoldar. (Preferible dejarlo toda la noche)
Paso 7 - New York cheesecake cremoso

Paso 7

Y listo! :)

Observaciones:

Crema de queso: Ingrediente indispensable para esta receta. Aunque puedes reemplazarlo por ricotta. Preferiblemente es mejor la philadelphia o cualquier otro queso tipo crema.

Base de galletas: nosotros hemos usado galletas normales (tipo maría, cuétara o petits-beurre) pero puedes usar spéculoos (galletas de canela) o las que más te gusten.

Para un estilo New York: la particularidad de este cheesecake Newyorquino es el añadir nata, algo que no se suele encontrar en todas las recetas de cheesecakes.

Sin gluten Para hacerlo sin gluten, sustituye la harina por maizena (harina de maiz) y listo

Información Nutricional (por 1 porción):

445Kcal22%

Calorías

35.9g12%

Carbohidratos

26.3g40%

Grasa total

16.8g84%

Grasa sat.

15g30%

Proteínas

0.4g2%

Fibras

24g27%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 159g

Preguntas:

Hola, cuando metemos el molde en el horno a 190º que función ponemos?

Responder:

Calor que gira (calor con ventilador) la misma que usas para hacer bizcochos.


Video








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 20/05/2017, 13:16

Que pinta tiene que estar de muerte

(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 13/03/2014, 19:46

Esta estupenda

(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 18/06/2017, 21:13

Lo haré fijo

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 24/04/2017, 11:41

Que pintaza

(1) (0) Abuso

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