Petitchef

Cheesecake de Grosellas

En Francia, estamos entrando en otoño, una temporada que tambien tiene su encanto y nos aporta algunos productos estacionales sabroso. Quise aprovechar las grosellas (Zarzaparrilla roja), un fruto rojo, medio acido, originario de Europa occidental y muy apreciado en Francia.

Postre
4 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar el Ron, junto con el jarabe de grosella (u otro fruto rojo), la cucharada de agua y untar cada bizcocho hasta que se impregne del liquido pero no se ablande del todo. Contar 3 bizcochos por Copita. Reservar algunas galletas para la decoracion (2 son suficientes)
  • Rellenar el fondo de cada copa o pocillo con las galletas quebradas y apretar para que forme una base compacta. Si esta les parece muy seca, agregar unas gotitas de la mezcla con Ron.
  • Paso 3 - Cheesecake de Grosellas
    Batir el queso fresco con la mermelada de grosella (u otro fruto rojo) hasta obtener una crema compacta y lisa.
    Agregar la mitad de las grosellas lavadas y mezclar suavemente.
  • Repartir en cada pocillo o copa la crema de queso con grosellas y llevarlas al refrigerador por un minimo de 2 horas.
  • Al momento de servir, muela los bizcochos sobrantes para obtener un povo rosado, esparcirlo encima de cada copa y decorar con la mitad de las grosellas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

26/05/2014

Ñamiiiii!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/02/2014

Ñami!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
alicia_s2014, 29/01/2014

Muy rico postre

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
vlad_c2014, 22/01/2014

Queda exquisito. Buena receta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Alix71, 22/01/2014

Super buena!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/01/2014

Es de lo más fácil y queda muy rico. La recomiendo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
ju2014, 14/01/2014

Excelente receta y es muy fácil. Muy buena pinta, te felicito!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
be corazon, 22/11/2013

Me encanta
+

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/02/2014

DELICIOSA, ME ENCANTA LA TARTA DE QUESO Y LAS GROSELLAS.

(0) (0) Abuso
31/01/2014

Un gran placer gourmand!! miam miam

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
8 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Cheesecake salado de salmón
Cheesecake salado de salmón
5 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cheesecake cremoso sin horno
Cheesecake cremoso sin horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake de limón sin cocción
Cheesecake de limón sin cocción
10 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto