Cheesecake de pascua

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Un bonito cheesecake relleno y cubierto de pequeños huevos de pascua, una buena idea para el postre no? :)

  • Cheesecake de pascua
  • Cheesecake de pascua, Foto 2
  • Cheesecake de pascua, Foto 3
  • Cheesecake de pascua, Foto 4
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 15 porciones
Tiempo de preparación: 5 horas
Tiempo de cocción: 0 minutos
Listos en: 5 horas
Dificultad: Fácil
Calorías: 333 Kcal (1 porción)
ProPoints: 9 (1 porción)

Ingredientes

Para la base:
- 125 gr de galletas normales (tipo María)
- 80 gr de mantequilla

Para la crema:
- 450 gr de queso philadelphia
- 200 gr de mascarpone
- 150 gr de azúcar
- 50 ml de nata
- 2 hojas de gelatina
- 200 gr de huevos pequeños de chocolate

Para la decoración:
- 200 gr de huevos pequeños de chocolate
- caramelo

Materiales

- bol
- molde desmontable de 24 cm de diámetro
- papel sulfurizado
- mortero, triturador o batidora
- varillas eléctricas o robot de cocina

Preparación

Paso 1 - Cheesecake de pascua

Paso 1

Triturar las galletas con ayuda de un mortero o triturador.
Fundir la mantequilla y añadírselo a las galletas picadas. Mezclar bien.
Paso 2 - Cheesecake de pascua

Paso 2

Poner en la base del molde papel sulfurizado. Engrasar los lados con mantequilla poner más papel sulfurizado en los laterales.
Paso 3 - Cheesecake de pascua

Paso 3

Cubrir el fondo con la mezcla de galletas. Presionar bien con ayuda de una cuchara subiendo la base un poco por los bordes.
Refrigerar.
Paso 4 - Cheesecake de pascua

Paso 4

En un bol poner la philadelphia + mascarpone + azúcar. Batir hasta que esté homogéneo.
Paso 5 - Cheesecake de pascua

Paso 5

Poner las hojas de gelatina en remojo en agua fría.
Mientras, calentaremos la nata (sólo calentar no hervir). Añadir las hojas de gelatina hidratadas y escurridas a la nata caliente. Incorporar esta mezcla a la preparación del principio y unir.
Paso 6 - Cheesecake de pascua

Paso 6

Añadir 200 gr de huevos pequeños de chocolate y mezclar.
Verter la preparación en el molde y alisar la superficie.
Paso 7 - Cheesecake de pascua

Paso 7

Utilizar los huevos de chocolate restantes para decorar el cheesecake por encima.
Refrigerar mínimo 4 horas.
Paso 8 - Cheesecake de pascua

Paso 8

Desmoldar delicadamente. Quitar las bandas de papel sulfurizado.
Verter caramelo líquido por encima para darle un toque más dulce y visual.

Observaciones:

Huevos de chocolate: puedes reemplazarlos por cualquier tipo de chocolate o bombón.

Crema de queso: Ingrediente indispensable para esta receta. Aunque puedes reemplazarlo por ricotta. Preferiblemente es mejor la philadelphia o cualquier otro queso tipo crema.

Base de galletas: nosotros hemos usado galletas normales (tipo maría, cuétara o petits-beurre) pero puedes usar spéculoos (galletas de canela) o las que más te gusten.

Información Nutricional (por 1 porción):

333Kcal17%

Calorías

18.3g6%

Carbohidratos

23.4g36%

Grasa total

14.5g72%

Grasa sat.

12.2g24%

Proteínas

0.1g1%

Fibras

13.4g15%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 100g





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