Petitchef

Cheesecake japonés ligero y esponjoso

Merienda
8 porciones
15 min
35 min
Medio
241 Kcal
  • Cheesecake japonés ligero y esponjoso
  • Cheesecake japonés ligero y esponjoso, foto 2
  • Cheesecake japonés ligero y esponjoso, foto 3
  • Cheesecake japonés ligero y esponjoso, foto 4
  • (4.31/5 - 13 votos)
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Cheesecake japonés ligero y esponjoso
 
No podrás resistirte a nuestra tarta de queso japonesa! Fácil de hacer, ligera, esponjosa ... sentirás que estás comiendo una nube :) De una suavidad incomparable, esta receta va a gustar tanto a chicos como a grandes. Ideal para el postre o la merienda acompañado de frutas, mermelada o un helado. Sigue nuestro paso a paso ↓ ↓

Ingredientes

Número de partes: 8
250 gr de queso crema (tipo Philadelphia)

125 gr de azúcar

50 gr de harina

20 gr de maizena

90 ml de leche

40 gr de mantequilla


sal

vainilla (esencia, extracto o pasta)

Materiales

Molde desmontable de 18 cm de diámetro
Varillas eléctricas

Preparación

  • Paso 1 - Cheesecake japonés ligero y esponjosoCon unas varillas eléctricas, mezcla en un bol el queso crema + azúcar + sal + vainilla.
  • Paso 2 - Cheesecake japonés ligero y esponjosoAñade la harina + maizena mezcla.
    Separa las claras de las yemas.
    Añade las yemas a la preparación anterior junto con la leche. Mezclar.
  • Paso 3 - Cheesecake japonés ligero y esponjosoIncorpora después la mantequilla fundida mezclando bien.
    Monta por otro lado, las claras a punto de nieve.
  • Paso 4 - Cheesecake japonés ligero y esponjosoAñade delicadamente las claras montadas a la preparación de queso.
    Esta etapa puede alargarse un poco hasta que añadamos todas las claras.
  • Paso 5 - Cheesecake japonés ligero y esponjosoVierte la mezcla en un molde engrasado.
    Coloca el molde en una bandeja profunda y vierte agua caliente.
  • Paso 6 - Cheesecake japonés ligero y esponjosoHornea 35 minutos a 160°C.
    Evita calor giratoria y usa sobre todo calor sólo abajo sin ventilador.
  • Paso 7 - Cheesecake japonés ligero y esponjosoEspera hasta que el cheesecake esté frío para desmoldarlo.
    Y listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Sabor : puedes cambiar la esencia de vainilla por ralladura de limón o cualquier otro sabor.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 104g
Calorías: 241Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 17.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías


Comentarios de los miembros:

31/08/2018

Deliciosa la intentare

(0) (0) Abuso
06/06/2018

Deliciosa,quedo bien10

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso

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