Petitchef

Black cheesecake con frutos rojos

Postre
4 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Para la base:

· 115 gr. de mantequilla

· Media taza de azúcar

· 300 gramos de galletas negras (no se si necesitáis más datos para saber las que son)


Para el relleno:

· 4 tarrinas y media de queso tipo Philadelphia

· 1 taza y 3/4 de azúcar

· 1 cucharadita de ralladura de limón y otra de naranja

· 3 cucharadas de harina

· 5 huevos más 2 yemas

· Media cucharada de extracto de vainilla


Para el topping:

· 300 gr. de cerezas, frutos del bosque, frambuesas

· 2 cucharadas de zumo de limón

· 1 cucharada de fécula de maíz.

· Media taza de agua

Preparación

  • Paso 1 - Black Cheesecake con frutos rojos
    Preparamos la base deshaciendo la mantequilla y triturando las galletas. Junto al azúcar, mezclamos todo bien.

    Forramos el molde, previamente untado en mantequilla.
  • Paso 2 - Black Cheesecake con frutos rojos
    Mientras preparamos el relleno, lo metemos en el congelador.

    Con estas cantidades intentamos conseguir levantar todas las paredes del molde.
  • Paso 3 - Black Cheesecake con frutos rojos
    Preparamos el relleno poniendo el queso en un cuenco junto al azúcar. Batimos hasta que quede una crema suave.

    Añadimos la vainilla, las ralladuras y la harina. Batimos y vamos añadiendo mientras batimos los huevos de uno en uno para que se mezcle bien.
  • Paso 4 - Black Cheesecake con frutos rojos
    Una vez bien batido, sacamos el molde del congelador y vertimos la mezcla.
  • Paso 5 - Black Cheesecake con frutos rojos
    Horneado. Muy importante.
    Calentamos el horno a 250º e introducimos la tarta. Así estará 10 minutos. SOLO 10 MINUTOS.
    $
    Después de estos 10 minutos, bajamos la temperatura a 100º y horneamos durante una hora más

Fotos

Black Cheesecake con frutos rojos, foto 1Black Cheesecake con frutos rojos, foto 2Black Cheesecake con frutos rojos, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/07/2016

Una tarrina es el envase del queso !!!!!

(0) (0) Abuso
16/07/2016

Muy buena

(0) (0) Abuso
15/07/2016

Me disgusta enormemente ver una receta que me gusta y encontrar que los ingredientes están medidos en ..que "tarrinas"?? que medida es esa? Por favor les pediría que exijan las medidas en gramos o en tazas . Muchas gracias

(0) (0) Abuso
15/07/2016

Black cheesecake parece delicioso, pero me gustaría que las recetas fuesen dadas en gramos y más explicitas en sus ingredientes, por ejemplo, que viene a ser tarrina, que peso tiene? Gracias

(0) (0) Abuso
17/10/2011

Me gusto la receta, el video, todo!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1h15m
Fácil
4.3 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crostata con mermelada de frutos rojos
Crostata con mermelada de frutos rojos
6 porciones
4h40m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto