Petitchef

New york cheesecake

Postre
12 porciones
20 min
75 min
Medio
456 Kcal
El New York Cheesecake debe ser la receta que más veces ha sido publicada, con multitud de variantes, la red está llena de ellas. Os cuento después de unas cuantas preparaciones lo que a mi me funciona, y tal y como lo he preparado.

Ingredientes

Número de partes: 12
200 gr de galletas tipo digestive (en mi caso he utilizado galletas caramelizadas)

50 gr de azúcar

115 gr de mantequilla líquida


Ingredientes relleno :

900 gr de crema de queso (tipo Philadelphia a temperatura ambiente)

200 gr de azúcar

3 cucharadas de Maizena

5 huevos L (a temperatura ambiente)

80 ml de nata líquida (con 33% de materia grasa)

1 cucharada de ralladura de limón

1 cucharadita de vainilla


Ingredientes salsa de frambuesas :

300 gr de frambuesas (pueden ser congeladas)

Zumo de medio limón

3 cucharadas de azúcar

Preparación

  • Preparación base :

    Precalentar el horno a 170ºC y preparar el molde, para ello pincelamos con mantequilla la base y lo cubrimos con papel de hornear.
  • Triturar las galletas, añadir y mezclar el azúcar y la mantequilla líquida, hasta conseguir una masa suelta no apelmazada. Distribuir la masa en el fondo del molde. Reservar en el frigorífico para que la masa quede más firme.
  • Preparación relleno

    En un cuenco incorporar la crema de queso, el azúcar y la harina y batir con la ayuda de una espátula de silicona, hasta integrar y conseguir una textura uniforme y suave.
  • A continuación incorporamos uno a uno los huevos batiendo a medida que los añadimos hasta que esté perfectamente integrado.
  • Por último añadir la nata líquida, la ralladura de limón y el extracto de vainilla y continuar batiendo lo suficiente hasta que esté bien integrado, cuidado no sobrebatir. Pincelar las paredes del molde con mantequilla antes de distribuir la mezcla en el molde.
  • Horneado. Introducimos el molde en el horno a 170ºC durante 15 minutos, pasado este tiempo reducimos la temperatura a 120ºC durante 60 minutos. Pasado este tiempo, dejamos reposar el cheesecake en el horno hasta que esté frío. A continuación cubrimos el molde y lo dejamos reposar en el frigorífico un mínimo de 6 horas o toda la noche.
  • Si el molde está bien pincelado con mantequilla es muy fácil desmoldar. Podéis utilizar un cuchillo fino antes de abrir el molde para separar las paredes. No seáis impacientes, como yo, que metí el dedazo en la tarta, en alguna foto se ve, se desmolda perfectamente.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 186g
Calorías: 456Kcal
  • Carbohidratos: 41.9g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 32.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

New York Cheesecake, foto 1New York Cheesecake, foto 2New York Cheesecake, foto 3New York Cheesecake, foto 4New York Cheesecake, foto 5


Comentarios de los miembros (12):

17/12/2013

Mmmmmmmm,tratare dehacerla!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/02/2014

Muy rico

(0) (0) Abuso
05/01/2014

Riquisima

(0) (0) Abuso
19/12/2013

Que buena recta, gracias

(0) (0) Abuso
17/12/2013

Rico!!!!!

(0) (0) Abuso
16/12/2013

Espero que me queda como en la foto ¡gracias¡ a uds.

(0) (0) Abuso
16/12/2013

Super rica

(0) (0) Abuso
mamova
mamova, 15/12/2013

Genial, genial. que corte

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 15/12/2013

Tiene q estar muy bueno

(0) (0) Abuso
15/12/2013

Es delicioso

(0) (0) Abuso

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