Cheesecake clásico (para principiantes)

Postre
Difícil
1 h 30 m

Ingredientes

6

Para la base:

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 10 m
  • Cheesecake clásico (para principiantes) - Preparación paso 1Llevamos a un procesador de alimentos las galleticas y cuando estén molidas. agregamos la mantequilla, de tal manera que obtenemos como un grumo de galletas.
  • Cheesecake clásico (para principiantes) - Preparación paso 2Si no posees procesador machácalas con un mortero, cuando estén trituradas agrega la mantequilla y une con las manos, hasta que toda la mezcla este mojada.
  • Cheesecake clásico (para principiantes) - Preparación paso 3Lleva esta mezcla de galletas a un molde, y esparce por todo el alrededor apretando un poco con los dedos.
    lleva al horno por 10 minutos a 150 °.
    Retira del horno y deja refrescar.
  • Ahora vamos con el relleno. Coloca en un bol el queso crema a temperatura ambiente y bátelo junto a la leche condensada o si prefieres con azúcar.
    cuando este bien mezclado agrega los huevos uno por uno y por ultimo la vainilla. Obtendrás una mezcla suave.
  • Lleva esta mezcla al molde donde tenias la base de galletas ya lista.
    Colca este molde dentro de otro mas grande con agua, a esto se le llama baño maría. y lleva al horno por 40 minutos o 1 hora a 300grados o hasta que introduzcas un palillo y no salga la masa liquida.
  • Otra forma de ver si esta listo es que la corteza empieza a quebrarse, retirarlo inmediatamente.
  • Sacar del horno y dejar refrescar fuera de el, lleva a la nevera por lo menos 4 horas antes de desmoldar.

Puntúe esta receta

LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.78/5, 9 votos