Petitchef

Cheesecake clásico (para principiantes)

Postre
6 porciones
20 min
1 h 10 m
Difícil

Ingredientes

6

Para la base:

Preparación

  • Paso 1 - Cheesecake clásico (para principiantes)
    Llevamos a un procesador de alimentos las galleticas y cuando estén molidas. agregamos la mantequilla, de tal manera que obtenemos como un grumo de galletas.
  • Paso 2 - Cheesecake clásico (para principiantes)
    Si no posees procesador machácalas con un mortero, cuando estén trituradas agrega la mantequilla y une con las manos, hasta que toda la mezcla este mojada.
  • Paso 3 - Cheesecake clásico (para principiantes)
    Lleva esta mezcla de galletas a un molde, y esparce por todo el alrededor apretando un poco con los dedos.
    lleva al horno por 10 minutos a 150 °.
    Retira del horno y deja refrescar.
  • Ahora vamos con el relleno. Coloca en un bol el queso crema a temperatura ambiente y bátelo junto a la leche condensada o si prefieres con azúcar.
    cuando este bien mezclado agrega los huevos uno por uno y por ultimo la vainilla. Obtendrás una mezcla suave.
  • Lleva esta mezcla al molde donde tenias la base de galletas ya lista.
    Colca este molde dentro de otro mas grande con agua, a esto se le llama baño maría. y lleva al horno por 40 minutos o 1 hora a 300grados o hasta que introduzcas un palillo y no salga la masa liquida.
  • Otra forma de ver si esta listo es que la corteza empieza a quebrarse, retirarlo inmediatamente.
  • Sacar del horno y dejar refrescar fuera de el, lleva a la nevera por lo menos 4 horas antes de desmoldar.


Fotos

Cheesecake clásico (para principiantes)
Cheesecake clásico (para principiantes) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheesecake japonés ligero y esponjoso
Cheesecake japonés ligero y esponjoso
8 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cheesecake de queso ricotta
Cheesecake de queso ricotta
6 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas ¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla "¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla ¿Cómo limpiar el pescado? Guía completa para principiantes ¿Cómo limpiar el pescado? Guía completa para principiantes

Los últimos artículos

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber! Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto