Brownie con kit kat ®

Merienda
Fácil
1 hora
632 Kcal

El brownie de chocolate es uno de los postres que nos encanta. ¿Y si le agregamos kit kat? Le dará un toque crujiente perfecto. Realiza esta receta súper fácil y obtén un brownie cremoso y delicioso :) Te dejamos todos los detalles de nuestra receta escrita y en video ;)

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.65 (0.78€/porción)

Materiales

  • 1 molde cuadrado 20 x 20 cm

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera30 min
Cocción25 min
  • Brownie con Kit Kat ® - Preparación paso 1Guarda los Kit Kat en el congelador durante 30 min. Precalienta el horno a 180°C.
  • Brownie con Kit Kat ® - Preparación paso 2Funde el chocolate + mantequilla. Mezcla con el azúcar + harina + huevos.
  • Brownie con Kit Kat ® - Preparación paso 3Vierte la mitad de la masa en un molde engrasado. Coloca los Kit Kat ® por encima. Recubrir con el resto de masa restante.
    Hornear 25 min a 180°C.
  • Brownie con Kit Kat ® - Preparación paso 4Y listo!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuál es el secreto para que el brownie quede más cremoso?

El secreto está en no sobrecocinarlo y usar chocolate de buena calidad, además de asegurarte de que la mantequilla esté bien derretida y mezclada.
Sí, puedes usar chocolate con leche o chocolate blanco, pero ten en cuenta que el sabor y la textura del brownie cambiarán.
Sí, congelarlos ayuda a que mantengan su forma durante la cocción y añade un contraste crujiente al brownie.
El brownie se puede conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente por hasta 3 días o en el refrigerador por una semana.
Sí, puedes sustituir la harina por una mezcla de harinas sin gluten para hacer un brownie apto para celíacos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 632Kcal
  • Carbohidratos: 57.3g
  • Grasa total: 40.1g
  • Grasa sat.: 24.8g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 40g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (142g)
Vegetariano

A saber

Se puede congelar
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

180° arriba? Abajo? O arriba y abajo?

Lo óptimo sería utilizar calor ventilador pero si no tienes esta función aplica calor arriba y abajo. Si ves que está hecho por arriba pero le falta cocción no dudes en poner un poco de papel albal por encima y seguir con la cocción. Un saludo y buen provecho!

Con que se engrasa el molde?

Mantequilla es una buena opción! :D Un saludo!

Si quisiera hacerlo en un molde más grande para hacer pasteles cantidad, sólo tendría que doblar los ingredientes???

Exácto ;) Sólo tienes que duplicar los ingredientes

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.64/5, 11 votos