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BROWKIES (MITAD BROWNIE MITAD GALLETA)

Estupenda receta importada de París de los famosos Browkies.

Postre
8 porciones
25 min
25 min
Fácil
603 Kcal

Ingredientes

8

Para el brownie:

Para la galleta:

Costo estimado: 5.1 (0.64€/porción)

Preparación

  • Comenzamos por las galletas: mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta que quede una pasta cremosa.
  • Incorporamos el huevo, la harina , la levaduray terminamos de amasar con las manos.

    Por últimos añadimos las pepitas de chocolate.
  • Ponemos toda la masa sobre el molde y la estiramos con los dedos, intentando que llegue a todos los bordes.
  • Seguimos con el brownie: derretimos la mantequilla y el chocolate (en el micro o al baño maría).
  • Añadimos el azúcar y los huevos uno a uno.Por último añadimos la harina y las nueces (troceadas o no, yo lo prefiero hacer sin nueces).
  • Lo ponemos encima de la masa de galleta y lo repartimos bien por toda la superficie.Hornear 25 ó 30 minutos a 180ºC, hasta la parte de arriba esté cruijiente. Hay que dejarlo enfriar por completo antes de desmoldar.
  • Cortadlo en pequeños cuadrados y dejaos llevar por el placer, os aseguro que se os hará… la boca chocolate.PD: si queréis hacerlo tipo magdalena, lo mejor es poner la masa de brownie primero y encima un poco de galleta. Os quedará un muffin genial.

    SI QUERÉIS INFORMACIÓN MÁS DETALLADA VISITAD MI BLOG:

    http://labocachocolate.wordpress.com

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 603Kcal
  • Carbohidratos: 69.4g
  • Grasa total: 31.6g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 44.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (137g)
Vegetariano


Fotos

BROWKIES (MITAD BROWNIE MITAD GALLETA)
BROWKIES (MITAD BROWNIE MITAD GALLETA) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (36):

04/02/2014

Me ha encantado. Es una receta muy fácil pero esta riquisima

(0) (0) Abuso
12/02/2013

MARAVILLOSO MITAD GALLETA Y MITAD BROWNIE GENIAL SE VE MAS RICO Q EN LA FOTO.

(0) (0) Abuso
13/01/2013

SOLO BUENO A MI NO ME HA GUSTADO MUCHO NO CREO QUE LO REPITA. BEGOÑE

(0) (0) Abuso
04/12/2012

Espectacular

(0) (0) Abuso
03/12/2012

Sencillamente fascil y espectacular...me encanto la receta

(0) (0) Abuso
30/11/2012

Voy a poner en practica se ve muy rico.

(0) (0) Abuso
27/11/2012

Exquisitaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso
24/11/2012

Deliciosaaaaaaaaaaaa

(1) (0) Abuso
24/11/2012

Es delicioso!!!!!!!!!!! gracias

(1) (0) Abuso
24/11/2012

Yummy

(1) (0) Abuso

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