Petitchef

Pan de brownie

Un postre delicioso de chocolate y nueces, el se toda la vida...

Postre
4 porciones
25 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Separar el azúcar en partes iguales, trocear y enharinar las nueces,separar las claras de las yemas, tamizar la harina con el impulsor.
  • Emulsionar (batir) las yemas con la mitad del azúcar, añadir la mantequilla en pomada y mezclar bien, añadir la cobertura de chocolate derretida ( en el microondas ó al baño maría) , el azúcar avainillado y mezclar suavemente.
  • Blanquear (batir) las claras con la otra mitad del azúcar en forma de lluvia, poco apoco hasta conseguir un merengue blando.
    Añadir el merengue a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.
  • Forrar un molde rectangular , cuadrado, como queráis ,con papel de hornear ó sulfurizado ´. , verter la mezcla y meter al horno a 180º C
    cada horno es diferente,pero aprox 35-40 minutos, debe quedar con una capa crujiente arriba y meloso por dentro.

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Pan de brownie
Pan de brownie - foto 2

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