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Pan aleman
¡Un buen avance muy rico y valorizante!
Ingredientes
Número de partes: 3
50 g de levadura fresca de panaderia
300 cc de agua
50 g de azucar
20 g de extracto de malta o 1 cda de
miel
Preparación
- Y seguimos mezclando bien hasta que quede bien integrado agregamos 1 kg de harina y amasamos.Una vez formada la masa, ponemos 50 gr de margarina o manteca de cerdo o grasa a temperatura ambiente. Amasamos unos 20 minutos y dejamos leudar.
- Cortamos bollitos del tamaño de un huevo de gallina los aplastamos y enrollamos formando los pancitos, que los estibamos.
- Les hacemos los cortes en diagonal con una gillette o con un cortante filoso y dejamos leudar hasta que dupliquen su volumen.
- Los debemos cocinar en el horno con bastante vapor, asi que podemos colocar una cacerolita con agua en el piso del horno, y cuando metemos los pancitos, tiramos en el piso del horno caliente, un poco de agua, que hara mucho vapor.
- Cocinamos a 200ºC en la rejilla mas baja del horno, hasta que esten bien dorados.
Fotos
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Comentarios de los miembros:
Es la receta que busqué por años, me devuelve el sabor del pan de
mi infancia.-
EXCELENT
Qué ricos son!!!!!!!!!!
Muy buena receta
Esto es una maza