Pan sorpresa o puf

Pan sorpresa o puf
Otro
Medio
50 min
450 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.55 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 250º con un bol con agua.
  • Poner la harina en un cuenco grande mezclada con la sal, abrir un hueco en el centro y verter el agua tibia con la levadura ya disuelta. Empezar a mezclar de afuera hacia dentro hasta que quede todo incorporado.

    Seguir amasando hasta obtener una bola de masa lisa y uniforme. Tapar con un paño húmedo y dejar 30 minutos.
  • Cortar porciones de 40 gramos, formar bolitas y volver a tapar unos 4 minutos o hasta que empiecen a hincharse, parecen globitos de pan.

    Coger cada bola y con el rodillo formar discos lo más finitos posibles dándoles la vuelta y enharinandolos varias veces para que no se peguen. Llevar al horno de tres en tres unos 5 minutos a 250º , dejar enfriar en rejilla.
  • A la hora de servir, humedecer con un pincel la parte de abajo, abrir con un cuchillo afilado un trozo y poner unas hojas de lechuga, tomate cherry o hierbas al gusto, tapar y servir por el lado que queda cerrado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
  • Carbohidratos: 89.8g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (293g)
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: