Pan-brioche

PAN-BRIOCHE
Postre
Medio
2 h 30 m

Ingredientes

6

INGREDIENTES :

Preparación

Preparación2 horas
Cocción30 min
  • Poner todos los ingredientes en la M.D.P. en el orden indicado por el fabricante, y poner el programa MASA SOLA (1h25mn).

    Cuando el programa esta terminado, Precalentar el horno a 50º.

    Sacar la masa y depositarla en una superficie espolvoreada con harina. Dividirla en varios trozos iguales ( segun el tamaño que desea para los panes... grandes o pequeños)

    Moldear panes y depositarlos bien espaciados en una placa cubierta de papel sulfurizado.

    Apagar el horno y dejar fermentar el pan 1h, puerta cerrada.

    Sacar y precalentar el horno a 220º.

    Pintar los panes con la yema de huevo mezclada con una cuchara de agua. Espolvorear con las 2 c.soperas de azucar blanco.

    Poner al horno 10/15mn . Sacar y dejar enfriar un poco...

Puntúe esta receta

alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 44 votos 9 comentarios

anonymous

Excelenteeee

yo cociné esta receta
abuso

Thai1

Hmmmm, me encantan, probadlos con mantquilla, mermelada y queso blanco de untar, está de muerte. Para los niños ideales con nocilla o Nutella. Yam, yam, yam!!!!!!!

abuso

anonymous

Cuanto es medio pan de levadura en gr. por favor ?

abuso
antonio.

antonio.

Buenos

abuso

anonymous

Cuanto es mitad de paquete de levadura de panaderia. Las aficionadas no podemos saber.

abuso

anonymous

Es un rico pan si pueden mandarme la receta de pan baguette se lo agradeceria

abuso

anonymous

Solo para preparar en MDP

abuso

anonymous


abuso

anonymous

No especifica M.D.P. ni inicio de receta para los que no sabemos una pizca de ello. no todos somos panaderos, si asi fuera ni estuviéramos buscando la receta. no se puede ni empezar a hacer.

abuso