Petitchef

Pan blanco esponjoso

Otro
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
agua: 400 cc

aceite de maíz: 2 cucharadas soperas

sal: 3 cucharaditas de café

azúcar:1 cucarada sopera

leche en polvo descremada: 4 cucharaditas de café

harina 600 g

levadura Levex: 1,5 cucharada sopera

Preparación

  • Coloca los ingredientes, primero coloca el agua con el aceite, la sal, el azúcar y la leche, finalmente la harina tamisée mezclada a la levadura.
  • Coloca el recipiente en la panadera y el programa a 1 para pan blancos, la duración es de 3h y 10 minuto, escogidos el color de la corteza, claro en ese caso y el peso.
  • Haz funcionar y espera hasta que acabe el ciclo.Haz funcionar y espera hasta que acabe el ciclo.
  • Después lo corto en rebanadas, puede ver la foto de la presentación del pan lo esponjoso que salió y la linda miga que tiene

Fotos

Pan blanco esponjoso, foto 1Pan blanco esponjoso, foto 2


Comentarios de los miembros:

08/04/2012

Esta receta estamas homenos no ma

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de espelta y pan blanco
Pan de espelta y pan blanco
2 porciones
43 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Wraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto