Pan de pinllo - ecuatoriana

Pan de pinllo - ecuatoriana
Otro
Fácil
45 min
435 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.31 (0.33€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Preparar la levadura en el agua tibia y mezclar con un poquito de harina de castilla. Dejar reposar 15 minutos hasta que haga burbujas. Mezclar las 2 harinas, hacer un hoyo en la mitad. Combinar la levadura con la miel y colocarla en el hoyo, ir mezclando con la manteca desleída tibia, los huevos. Amasar bien y dejar leudar hasta el otro día. Hacer los panes y llevar al horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 51.4g
  • Grasa total: 20.8g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 34.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (187g)
Vegetariano
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

La voy a preparar para mi Papá que cumple 92 años y vive en Venezuela pero recuerda el sabor del Pan de Pinllo de su niñez! Qué bendición haber encontrado esta receta! Gracias de todo corazón!

abuso