Petitchef

Pan en pirex con masa madre

Otro
4 porciones
20 min
60 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Pan En Pirex Con Masa Madre

300 Ml. De Agua Natural

120 G Masa Madre Franciscana

1 C.p. Rasa De Sal

500 g De Harina De Fuerza

1 C.c Levadura Seca Liofilizada(De Panadero)

Preparación

  • Echar por orden de ingredientes en la cubeta y programar amasar/levado, cuando acabe dejarlo una media hora más.
  • Pincelar con aceite el pirex donde loo vayamos a hacer y enharinadlo.
  • Colocar la masa, tapar. Hornear a 200º 60 Min. (Sin pre-calentar).
  • Dejarlo dentro del horno unos minutos más con horno apagado. Listo.

Fotos

Pan En Pirex Con Masa Madre, foto 1
Pan En Pirex Con Masa Madre, foto 2
Pan En Pirex Con Masa Madre, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan pirex
Pan pirex
2 porciones
1h25m
Fácil
Receta Pan de barra en pirex
Pan de barra en pirex
4 porciones
1h15m
Medio
5 / 5
Receta Pan rápido en pirex
Pan rápido en pirex
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan sorpresa estrella origami
Pan sorpresa estrella origami
10 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto