Petitchef

Pan de molde saborizado

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Fermento:

35 g. de levadura fresca

100 cc de agua

1 cdita. de azúcar

1 cda. de harina


MASA:

1 kg de harina

100 g de azúcar

20 g de sal

550 cc. de leche

10 g de extracto de malta (se puede reemplazar por miel)

75 g de manteca

2 cdas. de ciboulette picada

100 g de queso gruyere rallado

Preparación

  • Colocar en la amasadora la harina cernida con la sal, incorporar el azúcar, mezclar y hacer un hueco en el centro, agregar el fermento, la leche a temperatura ambiente, el extracto de malta, ciboulette y el queso rallado.
  • Comenzar a integrar y por último agregar la manteca blanda, amasar durante 2 minutos a velocidad baja hasta lograr una masa tierna.
  • Poner el bollo en un bol grande, cubrir con papel film y dejar levar al doble de su tamaño. Desgacificar, estirar, espolvorear con queso rallado, arrollar y cortar piezas del tamaño de los moldes, engrasadas con algo de manteca, dejar levar hasta el borde, pincelar con leche y huevo, espolvorear con semillas, queso rallado.
  • Horno precalentado a 180°C, aproximadamente 30 minutos. Se recomienda cortar al día siguiente.

Fotos

PAN DE MOLDE SABORIZADO, foto 1
PAN DE MOLDE SABORIZADO, foto 2
PAN DE MOLDE SABORIZADO, foto 3

Preguntas:






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