Petitchef

PAN DE FERMENTACION LENTA

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

todos los ingredientes:

Preparación

  • Mezclamos bien todos los ingredientes del prefermento y amasamos durante 5 minutos tapamos y dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
  • Desgasificamos y lo metemos en el frigorifico y lo dejamos toda la noche.

    Al a la mañana siguiente sacamos el prefermento y lo dejamos atemperar al menos durante 1 hora.
  • En un bol con el agua tibia vamos deshaciendolo junto con la levadura,a continuacion añadimos la miel,el aceite,la harina y la sal,amasamos bien durante 10-15 minutos,dejamos reposar hasta que doble su volumen,desgasificamos,formamos las barras y volvemos a dejar reposar.
  • Cuando hayan doblado el volumen con un cutter hacemos unos cortes,espolvoreamos con harina de maiz metemos en el horno precalentado a 250 grados,a los 10 - 15 minutos bajamos la temperatura a 210 grados hasta que este hecho.

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