Petitchef

Pan de cebada y aromáticas

Otro
8 porciones
25 min
35 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Se ponen las harinas con la sal en la mesada formando un círculo y en el medio se prepara la esponja con la levadura, una cucharada de harina, el azúcar y un poco de agua tibia.
  • Cuando se hace la esponja formamos la masa con el agua tibia y el aceite, amasamos y agregamos las especias.
  • Tapamos para que la masa se leve.

    Una vez que levó le damos forma al pan. Y al horno hasta que se cocine.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/08/2013

Muy práctico. Muy buenas las fotos.

(0) (0) Abuso
23/08/2013

Excelente post.

(0) (0) Abuso
08/02/2013

La receta parece buena, pero utiliza harina muy refinada

(0) (0) Abuso
10/08/2011

Muy buena la receta y tambien muy sanita..felicitaciones..

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta PAN ENRIQUECIDO (de Jamón y Beicon)
PAN ENRIQUECIDO (de Jamón y Beicon)
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pan de maíz
Pan de maíz
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Pan integral de espelta y cebada
Pan integral de espelta y cebada
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan rallado
Pan rallado
2 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto