Pan con masa madre en panificadora
¡Y bueno, el resultado del pan, increíble, está seguro que la masa le da un gusto especial tan pronto como usted anime y pruebe también que la seguridad es encantada!!!
Ingredientes
Preparación
- Disolvemos la levadura en el agua tibia y añadimos a la panificadora,agregamos la harina la sal y mezclamos un poco añadimos entonces la masa madre y amasamos unos diez minutos.
- Sacamos y dejamos levar una hora tapada con un paño.Damos la forma que queramos a la masa y volvemos a tapar para dejar levar otra hora.
- Precalentamos el horno a 220º,introducimos el pan y cocemos durante 30 minutos aproximadamente.
- Pulverizando agua dentro del horno caliente conseguiremos una corteza muy crujiente.
Nutrición
- Carbohidratos: 126.2g
- Grasa total: 2.3g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 18.7g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Preguntas
Veo que para hacer el pan has puesto la harina de fuerza 2 veces, es asi o es una equivocacion ???
No es una equivocación la primera cantidad de harina de fuerza es para hacer la masa madre que se mezla con la harina integral el agua y el azucar y se deja fermentar,y luego esta masa madre es la que se mezcla con la otra cantidad de harina de fuerza y demás ingredientes
En los ingredientes repite la harina de fuerza, 300gr y 310gr, eso está bien?
Si,los cuatro primeros ingredientes sin para hacer la masa madre,se mezclan bien y se dejan fermentar. Una vez hecha esa masa de ahi se cojen los 180grs que pone en la receta y se mezclan cin mas harina de fuerza
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Comentarios
anonymous
Gran trabajo para alguien que le gusta el pan. Si te gusta deja tus recetas en facebook/PanConAlma, Saludos y asi aprendemos todos
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