Petitchef

Pan Relleno de Nutella

Postre
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.22 (3.11€/porción)

Preparación

  • Se deslie la levadura en un poco de leche templada y esperando que se esponje.
    Mezclar harina, sal, azúcar y mantequilla.
  • Luego incorporo la esponja de levadura y la leche restante, se forma un bollo que se deja leudar tapado x 2 horas hasta que duplique su volumen. El bollado se realiza para dar textura a la masa.
  • Transcurridas las 2 horas desgacifico el bollo y con un rodillo hago un rectangulo que pinto con Nutella. (Pero abundantemente).
  • Enrollo en en forma de cilindro y dejo reposar por 2 horas más.
    Precaliento el horno a 350º y llevo el pan por 45´.
    Al salir del horno lo pinté con mantequilla para que le diera mas brillo

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto