Pan relleno de nutella

vota ahora
Pan Relleno de Nutella
Postre
Fácil
55 min
2738 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.22 (3.11€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Se deslie la levadura en un poco de leche templada y esperando que se esponje.
    Mezclar harina, sal, azúcar y mantequilla.
  • Luego incorporo la esponja de levadura y la leche restante, se forma un bollo que se deja leudar tapado x 2 horas hasta que duplique su volumen. El bollado se realiza para dar textura a la masa.
  • Transcurridas las 2 horas desgacifico el bollo y con un rodillo hago un rectangulo que pinto con Nutella. (Pero abundantemente).
  • Enrollo en en forma de cilindro y dejo reposar por 2 horas más.
    Precaliento el horno a 350º y llevo el pan por 45´.
    Al salir del horno lo pinté con mantequilla para que le diera mas brillo

Puntúe esta receta

CCocinandoconsencillez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: