Pan africano

Otro
Fácil
35 min
128 Kcal

Una especialidad africana en un ingreso simple y rápido realizar. Ideal para acompañar sus platos.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Dejamos descansar 15 minutos hasta que comience a espumar.
  • Entonces incorporamos 600 gr de harina y 2 cdas de zumo de limon. Formamos la masa.
  • Dejamos hasta que duplique su volumen. Cortamos la masa en porciones ( rinde 8 bollitos).
  • Los estiramos de forma plana con las manos, en la mesada espolvoreada con harina de maiz. Lo llevamos a cocinar en una sarten sin nada de materia grasa a temperatura moderada, y cocinamos de ambos lados.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 128Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (860g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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3.2/5, 10 votos 5 comentarios

anonymous

FALTAN INGREDIENTES!!

abuso

anonymous

Interesante

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias

anonymous

Bueno como para experimentar

abuso

anonymous

Menos de una estrella. En la lista de ingredientes falta el más importante. Además 500 cl no es medio litro... horrible

abuso

anonymous

De luxe!!

abuso