Pan aleman de crème fraîche

Otro
Medio
1 h 20 m

Unos ingresos para usted que busca un buen pan en acompañamiento.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Preparación en panificadora :
    Se echan los ingredientes en este orden, la leche tibia, los huevos y la yema batidos, la créme fraÎche, el azúcar, la sal, la harina y el sobre de levadura ,se programa para amasar solamente yo lo he amasado dos veces.
  • Preparación a mano :
    Ponemos en un bol grande primero la harina con la levadura seca y removemos un poco, el azúcar removemos, la sal removemos, añadimos la leche tibia, los huevo y la yema batidos y a continuación la créme fraÎche.
  • Lo removemos todo enérgicamente que se integren bien todos los ingredientes, en la mesa enharinada sacamos la masa, añadimos harina por encima para poder trabajar con ella, empezaremos a amasar la masa durante 10 minutos aproximadamente, cuando esté la masa ya amasada es cuando procedemos al horneado.
  • En fussioncook, pincelamos la cubeta con aceite y ponemos la masa echa una bola y tapamos, con la tapa de cristal en mi caso y la dejamos levar de 1 hora a 1:30 horas, según haya de temperatura en la casa cuanto más calor antes levará.
  • Cuando ya haya levado es decir haya doblado el volumen que tenia al principio, seleccionamos menú horno son 140º durante 50 minutos ,cuando termine quitamos rápidamente la tapadera y lo sacamos y dejamos 10 minutos más en función horno a 140º para que se dore por el otro lado.
  • Sí tenemos el horno turbocoveccion cogemos la tapadera y lo ponemos encima de la cubeta y dentro el pan para dorarlo a temperatura 200 durante 5 minutos en este caso es lo que he hecho yo dorarlo con la tapadera del horno turbocovenccion.

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KKisa

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Comentarios

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anonymous

La e echo y esta buenaaaaaaaaaaaa

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