Pan egipcio
Ingredientes
4
Preparación
Preparación2 horas
Cocción25 min
- En un bol colocar el agua tibia con dos cucharadas de azucar, se le agrega la levadura, se mueve y se deja reposar por 10 o 15 minutos.
- En la licuadora se vierte la leche tibia, el aceite, la sal, el azucar y los huevos, se licua bien.
- En el bol donde la levadura crecio, se va agregando la harina, el afrecho y alternar con el liquido de la licuadora, moviendolo con un tenedor hasta mezclar bien.
Despues se amasa hasta que no se pegue en los dedos. Se pone a crecer el doblen 45 minutos a 1 hora. - Luego la masa se comparte en 4 bolas, se arma el pan estirando con un rodillo y se deja crecer otra vez durante 45 minutos a 1 hora.
- Hornear por 25 minutos a 325º.
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Comentarios
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4/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
Muy buena receta
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