Pan de kamut
vota ahora
Ingredientes
2
Para la pasta fermentada:
Para la masa:
Costo estimado: 0.91Euros€ (0.46€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan casero en cazuela de hierro
-
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
-
Pan negro
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Hacer la pasta fermentada y dejarla en la nevera, tapada con film transparente, como mínimo la noche anterior.Mezclar las harinas con el agua y dejar reposar media hora.Añadir el resto de ingredientes y amasar hasta obtener una masa elástica y lisa.
- Dejar reposar durante una hora y media tapada. Desgasificar la masa y dar la forma redonda. Dejar la masa fermentar una hora y media o hasta que doble de tamaño, encima de papel vegetal en la bandeja del horno tapada con un paño húmedo.
- Hornear a 250º 6 minutos (cada 3 minutos vaporizo agua), bajar el horno a 210º y dejarlo unos 25 minutos, volver a bajar el horno a 180º otros 15 minutos más. Enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1148Kcal
- Carbohidratos: 227.6g
- Grasa total: 3.5g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 41.6g
- Fibras: 12.5g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (547g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!