Pan saladilla

La saladilla es un pan de aceite con granos de sal por encima que es muy típico de Granada. A mi me encantan, pero como vivo en Málaga no consigo encontrarlas en ninguna panadería. Buscando en San Google encontré una receta en mundorecetas . Yo he hecho la mitad de la receta y me han salido 2 saladillas como esta.
Ingredientes
5
Costo estimado: 0.66Euros€ (0.13€/porción)
También te puede gustar
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 horas
- En la panificadora poner el agua, la sal, el azúcar, el aceite, la harina y la levadura.
- Poner en el programa de amasar y fermentar duran una hora aproximadamente.
- Hacer 2 bolas y aplanar con el rodillo. Hacerles unos agujeros con los dedos y ponerle por encima aceite y sal gorda.
- Dejar fermentar nuevamente unos 30-40 minutos.
- Cocer a 200º unos 15-20 minutos o hasta que se vean doraditas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
- Carbohidratos: 36g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (91g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
22/02/2017
Una pregunta.¿Esa receta es para 2 piezas de saladilla no??porque veo que se hacen 2 bolas..Como comenta al principio que con la mitad de la receta a hecho 2 piezas me gustaria que me lo confirmara si es para 2..aunque lo pone pero me descuadra el comentario de que a hecho con la mitad de los ingredientes.Gracias