Pan saladilla

Pan Saladilla
Entrante
5 porciones
Medio
2 h 10 m
251 Kcal

La saladilla es un pan de aceite con granos de sal por encima que es muy típico de Granada. A mi me encantan, pero como vivo en Málaga no consigo encontrarlas en ninguna panadería. Buscando en San Google encontré una receta en mundorecetas . Yo he hecho la mitad de la receta y me han salido 2 saladillas como esta.


Ingredientes

5
Costo estimado: 0.66 (0.13€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 horas

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
  • Carbohidratos: 36g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (91g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/02/2017

Una pregunta.¿Esa receta es para 2 piezas de saladilla no??porque veo que se hacen 2 bolas..Como comenta al principio que con la mitad de la receta a hecho 2 piezas me gustaria que me lo confirmara si es para 2..aunque lo pone pero me descuadra el comentario de que a hecho con la mitad de los ingredientes.Gracias

(0) (0) abuso



+