Petitchef

Pan de muerto de chocolate relleno y pan de animas

Merienda
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
500 gramos harina

80 gramos de azúcar

10 gramos de sal

15 gramos

180 gramos de margarina

4 piezas huevo

Esencia de azar

1 naranja la ralladura

Agua tibia la necesaria

3 cucharadas de cocoa

Preparación

  • Hacer una fuente con el harina la cocoa el azúcar la sal y mezclar posteriormente agregar la levadura, la margarina poner la ralladura de naranja y comenzar a agregar el agua tibia y amasar hasta obtener una masa suave y elástica.
  • Dejar reposar por media hora bolear el pan con el chocolate de tableta al centro del bollo formar los huesitos y dejar reposar por una hora mas
  • Hornear a 180 grados por quince minutos, sacar del horno barnizar con mantequilla y espolvorear con azúcar glas.
C COCINA TLACUANI

Fotos

PAN DE MUERTO DE CHOCOLATE RELLENO Y PAN DE ANIMAS, foto 1PAN DE MUERTO DE CHOCOLATE RELLENO Y PAN DE ANIMAS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4h15m
Medio
3.8 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2h35m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan de Muerto
Pan de Muerto
5 porciones
3h30m
Medio
4 / 5
Receta Pan de muertos
Pan de muertos
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan dulce relleno de chocolate
Pan dulce relleno de chocolate
2 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasChocolate, ¡déjate llevar por la tentación!Chocolate, ¡déjate llevar por la tentación!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto