Petitchef

Pan de muerto de chocolate relleno y pan de animas

Merienda
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
500 gramos harina

80 gramos de azúcar

10 gramos de sal

15 gramos

180 gramos de margarina

4 piezas huevo

Esencia de azar

1 naranja la ralladura

Agua tibia la necesaria

3 cucharadas de cocoa

Preparación

  • Hacer una fuente con el harina la cocoa el azúcar la sal y mezclar posteriormente agregar la levadura, la margarina poner la ralladura de naranja y comenzar a agregar el agua tibia y amasar hasta obtener una masa suave y elástica.
  • Dejar reposar por media hora bolear el pan con el chocolate de tableta al centro del bollo formar los huesitos y dejar reposar por una hora mas
  • Hornear a 180 grados por quince minutos, sacar del horno barnizar con mantequilla y espolvorear con azúcar glas.
C COCINA TLACUANI

Fotos

PAN DE MUERTO DE CHOCOLATE RELLENO Y PAN DE ANIMAS, foto 1PAN DE MUERTO DE CHOCOLATE RELLENO Y PAN DE ANIMAS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan relleno de chocolate (tmx)
Pan relleno de chocolate (tmx)
3 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de muertos
Pan de muertos
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de muerto
Pan de muerto
5 porciones
3h30m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4h20m
Medio
4 / 5
Receta Panettone de chocolate (chocottone)
Panettone de chocolate (chocottone)
8 porciones
5 horas
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto