Petitchef

Pan turco relleno

Entrante
2 porciones
60 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
para 10 0 12 panecillos

125 ml de agua tibia

42 gr de levadura fresca de panadero

1 cucharadira de azúcar

50 ml de aceite de girasol

125 ml de leche semisdesnatada

125 gr de yogurt natural

1 cucharadita de café de sal

7 gr de levadura royal

500 gr de harina de fuerza (utilicé la de la marca aragonesa de mercadona)

100 gr de queso camenbert (la receta original dice queso feta a mi me gusta mas suave)

150 gr jamón de york a trocitos(esto es de mi cosecha por variar un poquito.

1 yema para barnizar

Semillas variadas (las compré en la herboristeria llevan sesamo,amapola y alguna mas que ahora no recuerdo).

Preparación

  • En un bol grande deshacer la levadura de panadero con el agua tibia, añadir el azúcar, el aceite, el yogurt , la sal mezclamos todos los ingredientes. A continuación unimos la levadura royal a la harina la añadimos a la mezcla anterior suavemente hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos y lisa, tapar con un trapo y dejar levar minimo una hora , mientras deshacemos el queso y cortamos el jamón york en trocitos pequeños ( la recetea original solo lleva queso feta).

    Pasado el tiempo desgasificamos y cortamos en trozos unos 10 o 12 según queramos de tamaño extendemos con un rodillo en varias formas como se indica a en el blog.
    Una de las fomas aplastamos la bola hasta dejarla de forma redonda realizamos unos cortes sin llegar al centro y rellenamos con el queso y el jamón de york. iremos cerrando sobre si mismos como si fuese una trenza y lo pondremos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
    Otra de las formas podria ser darle forma alargarda enrollandola y haciendo un nudo como digo en mi blog está la explicación con fotografias.

    Se bate la yema y se pintan los bollos añadiendo las semillas y el comino (este condimiento yo no lo eché)
    Se hornea a 175º durante 20 o 30 minutos o hasta que esten dorados

Preguntas:



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Comentarios de los miembros (11):

18/11/2011

Yo lo hago con el pan ya hecho,( pan de hamburguesa del mercadona,del que ellos hacen en el horno)los parto por la mitad y los relleno de queso o sobrasada,jamon york y los meto al horno liados en papel albal y salen buenisimos tambien

(0) (0) Abuso
16/11/2011

Fácil de hacer y muy resultón.

(0) (0) Abuso
16/11/2011

Le L'aime beaucoup, merci pour cette receite.

(0) (0) Abuso
15/11/2011

Pero en cuanto tiempo y a que temperatura los horneas?
un saludo.

(0) (0) Abuso
15/11/2011

Tiene muy buena pinta, intentare hacerlo. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
15/11/2011

Genial se ve buenisimo me lo apunto graxias

(0) (0) Abuso
15/11/2011

BUENISIMA ESTA RECETA QUE DELICIA

(0) (0) Abuso
15/11/2011

Receta sin terminar.

(0) (0) Abuso
OscarSoriano, 15/11/2011

Está muy bueno y aunque tarde un poco tenmos paciencia

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07/11/2011

Esta buena

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