Pan tipo pumpernickel
Un ingreso que tierra debe caer
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- En una fuente mezclar el fermento de trigo, las semillas, ambas harinas, sal y bicarbonato.
- Aparte unir la leche ácida junto al sirope y añadirlo a la mezcla de secos, revolver bien e incorporar todos los ingredientes.
La consistencia será de una pasta. - Precalentar el horno a 175°, luego enmantecamos nuestro molde y lo llenamos con la mezcla que hemos preparado.
Emparejar bien y hornear por 1 hora. - Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Es una delicia para el desayuno con mermelada de naranja ácida por ejemplo, muy recomendado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 474Kcal
- Carbohidratos: 73.4g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 22.3g
- Azúcar: 21.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (163g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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4.36/5, 14 votos 3 comentarios
anonymous
Me encanto esta receta !!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Se ve muy7 sencillo de hacer, tratare esta semana de incorporar este nuevo menu para el desayuno, pues ya me aburre huevo frito, o sandwich de jamon y queso, esto sera un nuevo menu. Bravo. Los felicito. Tuti
H
havali77
Muy rico..


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