Pan molde integral con masa madre
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.63Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Amasar los ingredientes integrando la levadura al final del amado, dejala reposar 15 minutos tapada con un trapo húmedo.
- Dividir la masa en dos piezas de 430 grs. formar dos barras sin puntas y ponerla en unos moldes untados con aceite de oliva, dejar fermentar 60 minutos en el lugar más cálido de la cocina.
- Precalentamos el horno a 250º y poner en él una olla conpaños mojadpos para producir vapor.
- Pulveriza los moldes con agua por los lados y por arriba cuando los panes esté fermentados.
Haz un corte en la masa e introducir al horno. - Bajar a 190º y cocer 35 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
- Carbohidratos: 57.9g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 26.7g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (562g)
Vegetariano
Preguntas
Que es masa madre
Https://es.wikipedia.org/wiki/Masa_madre
mira este enlace te lo explica genial
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario
N
norma_magdalena_l2016
Me gusto esta receta pero no se o que es masa madre si no tiene resp., cambiare algo gracias me gusto mucho


Puntúe esta receta