Pan molde integral con masa madre

Otro
Fácil
55 min
409 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.63 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Amasar los ingredientes integrando la levadura al final del amado, dejala reposar 15 minutos tapada con un trapo húmedo.
  • Dividir la masa en dos piezas de 430 grs. formar dos barras sin puntas y ponerla en unos moldes untados con aceite de oliva, dejar fermentar 60 minutos en el lugar más cálido de la cocina.
  • Precalentamos el horno a 250º y poner en él una olla conpaños mojadpos para producir vapor.
  • Pulveriza los moldes con agua por los lados y por arriba cuando los panes esté fermentados.

    Haz un corte en la masa e introducir al horno.
  • Bajar a 190º y cocer 35 minutos.

    Dejar enfriar sobre una rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
  • Carbohidratos: 57.9g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 26.7g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (562g)
Vegetariano
MMªJosé

Preguntas

Que es masa madre

Https://es.wikipedia.org/wiki/Masa_madre

mira este enlace te lo explica genial

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario

norma_magdalena_l2016

Me gusto esta receta pero no se o que es masa madre si no tiene resp., cambiare algo gracias me gusto mucho

abuso