Pan de aceite y comino
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.32Euros€ (0.11€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción3 horas
- En un bol removemos el harina, el agua y la levadura con una espátula de madera (o lengua de silicona) hasta que toda la harina quede hidratada. La masa debe quedar pegajosa.
- Cubrimos con papel film y dejamos fermentar a temperatura ambiente 3-4 horas, hasta que la masa burbujee y quede esponjosa. La guardamos en la nevera. Se conserva hasta 3 días.
- Cuando la queramos hacer servir, basta con sacar el poolish de la nevera 1 hora antes de hacer la masa para que se atempere.
- Se puede usar para hacer panes, foccaccia, masa de pizza, ..., ya que le da una esponjosidad excelente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
- Carbohidratos: 74.1g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (227g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!