Pan de aceite y comino

vota ahora
Otro
3 porciones
Fácil
3 h 15 m
367 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.32 (0.11€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción3 horas
  • En un bol removemos el harina, el agua y la levadura con una espátula de madera (o lengua de silicona) hasta que toda la harina quede hidratada. La masa debe quedar pegajosa.
  • Cubrimos con papel film y dejamos fermentar a temperatura ambiente 3-4 horas, hasta que la masa burbujee y quede esponjosa. La guardamos en la nevera. Se conserva hasta 3 días.
  • Cuando la queramos hacer servir, basta con sacar el poolish de la nevera 1 hora antes de hacer la masa para que se atempere.
  • Se puede usar para hacer panes, foccaccia, masa de pizza, ..., ya que le da una esponjosidad excelente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 74.1g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (227g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
VVanesuky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: