Pan acimo (pan ázimo o cenceño)
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.62Euros€ (0.31€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan de plátano, banana bread
-
Pan naan relleno de queso en sartén, receta express
-
Pan rallado
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se pone la harina en forma de volcán, en el cráter se le echa el agua templada y una cucharada de aceite, se amasa todo durante unos 12 minutos.
- Se aplana la masa con un rodillo y se hace una lámina de un espesor aproximado de medio centímetro, se coloca en una bandeja de horno, que habremos espolvoreado con harina y se pincela con aceite de oliva.
- Se introduce en el horno, que previamente habremos calentado a 220º y lo coceremos durante 20 minutos. Preparar la mitad de los ingredientes, y me ha salido un pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 954Kcal
- Carbohidratos: 154g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 29.8g
- Fibras: 27.5g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (414g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo