Pan acimo (pan ázimo o cenceño)

Otro
Fácil
45 min
954 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.62 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se pone la harina en forma de volcán, en el cráter se le echa el agua templada y una cucharada de aceite, se amasa todo durante unos 12 minutos.
  • Se aplana la masa con un rodillo y se hace una lámina de un espesor aproximado de medio centímetro, se coloca en una bandeja de horno, que habremos espolvoreado con harina y se pincela con aceite de oliva.
  • Se introduce en el horno, que previamente habremos calentado a 220º y lo coceremos durante 20 minutos. Preparar la mitad de los ingredientes, y me ha salido un pan.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 954Kcal
  • Carbohidratos: 154g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 29.8g
  • Fibras: 27.5g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (414g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
mnievesMnieves

Preguntas

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Comentarios

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4.15/5, 13 votos 1 comentario

anonymous

Alto pan

abuso