Petitchef

PAN RUSTICO(PANIFICADORA SILVERT CREST)

Otro
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.04 (0.52€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la cubeta los ingredientes por el orden indicado, ponemos programa 1 Normal, grado de tueste oscuro, cuando termine el programa lo desmoldamos y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PAN RUSTICO(PANIFICADORA SILVERT CREST)
PAN RUSTICO(PANIFICADORA SILVERT CREST) - foto 2
PAN RUSTICO(PANIFICADORA SILVERT CREST) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Maria, 15/12/2021

Yo le he cambiado la mantequilla x aceite de oliva , mucho mejor y más sano

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/06/2013

He copiado la receta tal cual y ha salido estupendo.
Te doy las gracias por compartirla. La repetiré seguro

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto