Petitchef

Pan rustico(panificadora silvert crest)

Otro
2 porciones
35 min
25 min
Fácil
1206 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
150 ml de agua

150 ml de leche entera

10 g de sal


25 g de mantequilla ó margarina

540 g de harina de fuerza

30 g de azúcar

1 paquetito de levadura seca

Preparación

  • Ponemos en la cubeta los ingredientes por el orden indicado, ponemos programa 1 Normal, grado de tueste oscuro, cuando termine el programa lo desmoldamos y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (508g)
Calorías: 1206Kcal
  • Carbohidratos: 207.4g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 42.9g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 24.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 38

Fotos

PAN RUSTICO(PANIFICADORA SILVERT CREST), foto 1
PAN RUSTICO(PANIFICADORA SILVERT CREST), foto 2
PAN RUSTICO(PANIFICADORA SILVERT CREST), foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/06/2013

He copiado la receta tal cual y ha salido estupendo.
Te doy las gracias por compartirla. La repetiré seguro

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan rústico en cloché o campana de barro
Pan rústico en cloché o campana de barro
3 porciones
1h10m
Medio
5 / 5
Receta Pan rustico aromatico
Pan rustico aromatico
2 porciones
1 hora
Medio
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3h45m
Medio
5 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1h21m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto