Pan tipo francés en la panificadora

Otro
Fácil
35 min
870 Kcal

Esta receta podría ir acompañado de mantequilla o mermelada.

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.98 (0.24€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En el plato de hornear, puse el agua con la sal y el azúcar.
    Por último añadimos la harina y la levadura seca le espolvoreo.
  • Coloque el recipiente en la máquina, conecte todo, puso amasar opción pasta es la opción 12 en mi menú y dejar de amasar hasta que el final del ciclo de una duración de 15 minutos.
  • Este ciclo ha terminado, añado la mantequilla.
    Opción 2 Ahora ponga para pan francés, oro suave, y el peso de 1 kilo.
    Comience hasta el momento de terminar el ciclo.
  • Después de la cocción, deje reposar por unos minutos, se retiran de los moldes sobre una rejilla y dejar enfriar hasta que esté listo para cortar, cubierto con un paño limpio o una toalla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 870Kcal
  • Carbohidratos: 170g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 30.5g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (273g)
Vegetariano
Sin huevo
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos