Petitchef

Pan de calatrava

Postre
4 porciones
10 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 L Leche.


3 Magdalanas o Bizcochos (Yo de soletilla)

4 Cucharadas de Azúcar.

1/2 Palo de canela.

1 Cáscara de piel de limón.

Caramelo Líquido (Yo Mercadona)

Nota: si quereis el postre más grande..... duplicad los ingredientes.... la verdad esque sale pequeñito.

Preparación

  • 1. Ponemos en un cazo la leche con el medio palo de canela y la cáscara del limón a hervir. Cuando hierva quitamos del fuego y reservamos. (Quitamos palo y piel)
    2. Por otro lado en un cazo batimos los huevos + azúcar...... y ponemos los bizcochos desmenuzados dentro y movemos.

    3. Añadimos la leche templada (no caliente porque si no se cuajan los huevos) y movemos.
    4. Ponemos en nuestro molde todo el fondo y paredes con el caramelo y añadimos nuestra mezcla dentro.
    Horno 180 -200 Grados durante 35 -40 min (yo 35 min)
    Desmoldamos en frío....... el caramelo se quedará tostadito

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan de calatrava
Pan de calatrava
1 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de calatrava en microondas
Pan de calatrava en microondas
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de calatrava
Pan de calatrava
8 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto