Petitchef

Pan de calatrava

Postre
4 porciones
10 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • 1. Ponemos en un cazo la leche con el medio palo de canela y la cáscara del limón a hervir. Cuando hierva quitamos del fuego y reservamos. (Quitamos palo y piel)
    2. Por otro lado en un cazo batimos los huevos + azúcar...... y ponemos los bizcochos desmenuzados dentro y movemos.

    3. Añadimos la leche templada (no caliente porque si no se cuajan los huevos) y movemos.
    4. Ponemos en nuestro molde todo el fondo y paredes con el caramelo y añadimos nuestra mezcla dentro.
    Horno 180 -200 Grados durante 35 -40 min (yo 35 min)
    Desmoldamos en frío....... el caramelo se quedará tostadito

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan de calatrava
Pan de calatrava
8 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pan de calatrava
Pan de calatrava
1 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta PAN DE CALATRAVA EN MICROONDAS
PAN DE CALATRAVA EN MICROONDAS
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partidoPan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partidoNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacerNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacerRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de molde

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto